NOSSA HISTÓRIA

Estamos orgulhosos com nossa trajetória!

Em 2002 a cidade de Paulínia, interior de São Paulo, destacada por seu grande polo industrial e importante centro cultural, foi criteriosamente escolhida pelos sócios Mauricio Ferreira Moreira e Jair Lopes da Cunha para a instalação da matriz da Churrascaria da Fazenda, visando atender aos executivos e ao público que exige qualidade e prima pelo bom atendimento.

Uma casa de carnes nobres e diferenciadas, que oferece a seus clientes um serviço personalizado de altíssima qualidade com profissionais treinados, em um ambiente agradável e elegante, com o charme e o aconchego de uma tradicional fazenda. Foi então elaborado um conceito de atendimento dentro do tradicional espeto corrido com versatilidade e qualidade para atender diferentes públicos com a mesma excelência, seja em almoços e jantares de negócios ou agradáveis reuniões em família.

Consagrada, sinônimo de excelência em gastronomia na região em que possui suas casas, a Churrascaria da Fazenda oferece aos seus clientes 20 cortes de carnes nacionais e importadas da mais alta qualidade, com criteriosa escolha de pratos para acompanhamento.

Seguindo os mesmos moldes, mas com uma arquitetura mais sofisticada e requintada em razão da proximidade à capital, foi inaugurada em setembro de 2009 a primeira filial da Churrascaria da Fazenda, localizada na cidade de Jundiaí, também em área nobre e buscando o mesmo perfil de clientela, ou seja, aquele que prima pelo bom atendimento e pela boa carne.

A melhor carne é apenas um de nossos atrativos!